- Растительный белок, не содержащий ГМО;
- Легко смешивается, имеет ровную текстуру;
- С аминокислотами с разветвленной цепью;
- Не содержит сои и молочных продуктов;
- Подходит для вегетарианцев/веганов/RAW.
Льняной протеин содержат полный набор наиболее часто встречающихся аминокислот и характеризуется высоким содержанием незаменимых аминокислот, таких, как валин, изолейцин, фенилаланин, лизин, лейцин и др. Белки семян льна по показателю аминокислотного сбора не уступают белкам молока. Льняной протеин помогает восстановить работу пищеварительного тракта, уменьшает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, снижают уровень холестерина, расширяет сосуды, улучшает мыслительную активность, обезболивает и оказывают противовоспалительный эффект. Помимо этого, льняной протеин является источником ценных полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Еще одним преимуществом льняного протеина является то, что в нем содержится много антиоксидантов. Лигнаны — это уникальные полифенолы растительного происхождения, которые активно борются со старением, обеспечивают баланс гормонов и придают здоровье клеткам.
Действие:
- Способствует нормализации обменных процессов в организме благодаря высокому содержанию Омега-3 и Омега-6;
- Помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов;
- Предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни;
- Нормализует работу всей пищеварительной системы;
- Нормализирует работу печени;
- Хорошее иммуностимулирующее средство;
- Компоненты положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребенка, облегчают течение беременности и родов;
- Помогает в комплексном оздоровлении и профилактике заболеваний легких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы;
- Используется при лечении нарушения потенции у мужчин;
- Насыщает организм необходимыми белковыми структурами.
Состав:
Льняной протеин – это порошок из обезжиренных семян льна, по специальной технологии сепарированный от оболочки.
- Белки – 52%.
- Жиры –10%.
- Углеводы – 10%.
- Клетчатка – 12%.
- Энергетическая ценность – 385 ккал.
Способ и область применения: 1 чайную ложку добавить в 100 мл воды. Применять как жидкое питание 2-3 раза в день. Возможно добавление в салаты, смузи и другие блюда.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 1 год.